Ваши любимые и не любимые моменты книги
|
|
Gven | Дата: Вторник, 18-Июн-2013, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: 
| Мне понравился момент суаре, а вам?
ТаЙмЛеСс-Ты ПрОсТо КкосмосС
|
|
| |
Alexa | Дата: Среда, 19-Июн-2013, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| А мне запомнилась вообще вся книга, да и вообще вся трилогия) Особенно Ксемериус, он просто лапочка!) А суаре было хорошим, да вообще запоминающихся хороших моментов было очень много)) Особенно нравится тот момент, когда Гвендолин пела и танцевала чтобы согреться песни АВВА, а потом уже появился Гидеон и про пудинг с японским ножом. "— Как будто ты не можешь двинуться с места. — Но так оно и есть, — сказала я серьезно. — Я превратилась в пудинг. Ты превратил меня в пудинг. Лицо Гидеона осветилось улыбкой, но он тут же вскочил и стал запихивать мои вещи в сумку. — Вставай уже, маленький пудинг. У тебя есть щетка или расческа? — Где-то там есть, — сказала я невыразительно. Гидеон достал футляр от очков мамы Лесли. — Здесь? — Нет! — крикнула я и от ужаса перестала быть пудингом. Я прыгнула на ноги, вырвала у Гидеона футляр с японским ножом для овощей и запихала его обратно в сумку. Если Гидеон и удивился, то не показал этого. Он поставил стул на место к стене и снова посмотрел на часы, пока я доставала щетку для волос."
Сообщение отредактировал Alexa - Среда, 19-Июн-2013, 16:57 |
|
| |
Rus96 | Дата: Четверг, 20-Июн-2013, 02:36 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 2
Статус: 
| Да... Вся книга супер... Обалденненькая..)
|
|
| |
Гвен | Дата: Пятница, 21-Июн-2013, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Вообще, все книги просто супер. А Ксемериус просто лапочка) Без него было бы скучно))
|
|
| |
Wikky | Дата: Вторник, 30-Июл-2013, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Какой-то отдельный момент я выделить не могу. Как и всем, больше всех Ксемериус запомнился. Будет жалко, если его не будет в фильме. Там ведь ещё должны будут обыграть их встречу по-другому, ведь момент с церковью давно прошёл. Но без него фильмы будут уже не те... А моментов с этим персонажем было море, сложно выделить какой-нибудь один. Эти фразочки про сеновал, его ехидные комментарии... Всегда над его моментами глупо улыбалась) И да, суаре рулит. Читала с улыбкой на лице. От начала до конца. Ещё я свой плейлист там пополнила, прямо представляла, как Гвен голосила песни ABBA. Часто слышала об этой группе, но никак не решалась послушать, а зря) И, конечно, момент с Bon Jovi. Короче, меня поняли. По душе пришлась вся книга, улыбалась от и до. Она самая смешная, поэтому и любимая, хотя Изумрудная тоже ничего. Так, ладно, что-то много я тут накатала, закругляюсь)
Сообщение отредактировал Wikky - Четверг, 01-Авг-2013, 23:51 |
|
| |
Rus96 | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 01:48 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Лучше много впечатлений, чем мало))) Спасиб за хорошее позитивное мнение!)
|
|
| |