Смеемся!
|
|
Ария-Флед | Дата: Пятница, 21-Июн-2013, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Наш Петросян
Награды: 2
Статус: 
| Приятно-веселого чтения)
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Пятница, 21-Июн-2013, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Наш Петросян
Статус: 
| Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. Почему, когда раздается стук в дверь, мой кот уверен, что это к нему? ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ НЕПРИЗНАНЫЙ ГЕНИЙ. 1.Вы гений 2.Вас не признают
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Пятница, 21-Июн-2013, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Наш Петросян
Статус: 
| А мы продолжаем веселится! А вы знали, что в Греции запрещается есть пиццу левой ногой? Я то думала, как ее есть? А в Африке, вы просто не имеете права разговаривать с кенгуру о своих семейных проблемах! У вас хорошее настроение: + Вы счастливы - Вам его обязательно испортят РАЗГОВОР ГВЕНДОЛИН С ГИДЕОНОМ. Гидеон: - Где ты была?! Гвен: -На встрече одноклассников Гидеон: - Три дня?!! Гвен: -Мы вспоминали... Гидеон: -Что вспоминали? Гвен: -Где я живу...
|
|
| |
Gven | Дата: Пятница, 21-Июн-2013, 15:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: 
| особенно последнее!!!
ТаЙмЛеСс-Ты ПрОсТо КкосмосС
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Пятница, 21-Июн-2013, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Наш Петросян
Статус: 
| РАЗГОВОР Гидеона и Шарлоты: Шарлота: - А Я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я! Гидеон: -?!
|
|
| |
Rus96 | Дата: Пятница, 21-Июн-2013, 16:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ахахах) Классное про то, где была Гвенни) Еще хотим! Еще!)
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Воскресенье, 23-Июн-2013, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Наш Петросян
Статус: 
| Разговор Гидеона и Гвен: Гидеон: - Я тот , кого ты ждала всю свою жизнь! Гвен: -Правда? Гидеон: -Честное Пионерское! Гвен: -Дед Мороз, это ты?
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Понедельник, 24-Июн-2013, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Наш Петросян
Статус: 
| РАЗГОВОР МАМЫ И РЕБЕНКА: Ребенок роняет кружку. Мама: -Ну что у тебя руки из одного места?! Вдруг мама тоже роняет кружку Мама: -Это на счастье!
ВЧЕРА ГОРЕЛО ЗДАНИЕ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ, ЛЮДИ ПОМОГАЛИ, ЧЕМ МОГЛИ..... УГЛЁМ, ДРОВАМИ, БЕНЗИНОМ.
– Почему я не должна вскакивать? – спросила она. – Потому что я ненавижу глушить девушек саперной лопаткой! – Жалко? – А ты думала, не жалко? А если ручка треснет?
Русский человек за границей в пятизвездочном отеле заходит в лифт с каким-то иностранцем: - Down? - Та сам ты даун!
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Понедельник, 24-Июн-2013, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Наш Петросян
Статус: 
| Жаль, что грусть и плохое настроение не являются уважительными причинами, чтобы никуда не идти.... -дочь сходи в магазин,хлеба нету -ну неее неее НЕЕЕ -ну и шоколадку себе купи -я полетела :haha:
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Понедельник, 24-Июн-2013, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Наш Петросян
Статус: 
| КАК ПОТЕРЯТЬ ФЛЕШКУ: 1. Положите флешку на стол. 2. Моргните.
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой.
Хозяин - гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу.
Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете.
У меня соседи-психи. Каждую ночь стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а играю на баяне.
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Понедельник, 24-Июн-2013, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Наш Петросян
Статус: 
| Разговор лучших друзей: -Кто-то - Гвен -Кого-то - Лесли -Убил - Джеймс -Ик! - Ксемириус :thumb:
Лучший способ поднять человека с утра - это горячий кофе в постель. Вылил и беги. :lol:
Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета. :king:
Гвен пришла смс-ка. "Может это от Гидеона?"- с надеждой подумала она. Читет смс-ку: "Хрен. Это бонус от мтс.":haha:
• ТЁМНЫЕ ОЧКИ НОЧЬЮ:
Плюсы: + Огни города отражаются в них. + Ты классно выглядишь.
Минусы: - Столб. - Открытый люк.
|
|
| |
Rus96 | Дата: Понедельник, 24-Июн-2013, 22:56 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Хахахах) Точно Петросян!) И где ты только их берешь?) Давай еще) Анекдоты про Таймлесс давай в отдельную тему.
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Пятница, 28-Июн-2013, 02:06 | Сообщение # 13 |
 Наш Петросян
Статус: 
| Запомните мои доррогиееее! Когда Петросян хочет танцевать и несет ересь, то знайте, он поговорил с кенгуру и назначил вас своими Петросянками! Сама в шоке и возмущена! Что это на меня нашло? Ах да, я ж спать хотела... Ну все я полетела! Совет: никогда не ешьте грибы в незнакомом лесу и грязными ручками=*
Девиз Гвен: - Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня.
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Пятница, 28-Июн-2013, 02:21 | Сообщение # 14 |
 Наш Петросян
Статус: 
| МТС- крутые яйца Билайн- пчелки жужалки Мегафон- инь ян. А ЧТО ВЫБЕРИШЬ ТЫ? ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ТЫ-МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ МИР.
Джеймс и Ксем решили разыграть сценку: Джеймс типо звонит Ксему по телефону: -Алло. Это вы продаете квартиры? Ксем: - Да, я. - вы можете подобрать квартиру на моих условиях? - Постараемся. -Хорошо. Возьмите красный фломастер и крупным шрифтом напишите: Не важно. - Все, я сделал. - Мне нужна такая квартира, чтобы соседи сверху топили все время! Чтобы снизу жили барабанщики, которые и день и ночь играли. Чтобы по бокам от тебя жили две скрипачки и пиликали на своих трех струнах!! - Простите, но у скрипки не три струны. -А они на трех! И чтобы вокруг дома шла железная дорога, на которой все время мычали коровы! И чтобы вокруг дома росли милые и зеленые деревья... - Что правда? - Да, все ТОПОЛЯ! А когда ты приходил домой и снимал сапоги, тараканы запрыгивали в них и кричали : Йеху! И пальто когда снимаешь моль хватала и чавкала: ОМНОМНОМ. - Кхе... - И чтобы в квартире жила Гленда и Шарлота вечно пиля мозг! - Боюсь, что такой квартиры нет , сэр... - Так чтож ты мне ее продал-то, а?!!! Ой погоди, там моль шубу жрет..
|
|
| |
Rus96 | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 17:08 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Последний угар!))) Блин, внекдоты по Таймлессу в другую тему!
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Наш Петросян
Статус: 
| Гвен с мамой: -Гвен, выключи музыку! Соседи уже стучаться!! Гвен отрывается от компьютера и кричит: -Пусть бьют в ритм!
- Сир? Что Вы тут делаете? - Что мы тут делаем? Э... Мерлин! Что мы тут делаем? - Изучаем поэзию B)
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 18:59 | Сообщение # 17 |
 Наш Петросян
Статус: 
| Я так все время Шарлоте говорю!- Гвен
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 19:03 | Сообщение # 18 |
 Наш Петросян
Статус: 
|
-Я- ПРОСТО КОСМОС.-Джеймс. -Ты просто кукла.- Ксем.
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 19:12 | Сообщение # 19 |
 Наш Петросян
Статус: 
| Пошаговка от Маруси Климовой. Как стать Гвендолин Шеферд. 1) Вставьте голубые линзы и покрасьте волосы в черный шоколад. 2) Выйдете на улицу и отыщите Гидеона. 3)Пока юноша в шоке, влепите ему пощечину и заявите: -ак ты мог мне не звоонить?! Что с Шарлотой общался?! 4) Если юноша постарается от вас сбежать, киньте ему вслед ботинок и прокричите: -Ах ты, Выскочка! Дальше по двум пунктам: Пункт А 1. Если юноша разворачивается и прет на вас, то вы как можно скорее должны закричать: -ПОМОГИТЕ! ОН СПЕР МОЙ БОТИНОК! Пункт Б 1. Если он не обратил на вас внимание и скрылся, то поздравляю: ботинок вы можете взять и уйти, пока не вызвали шаманов-оборотней Поздравляю! Вы несостоявшееся Гвен и вас скоро заберут в психушку, но вы даже там будете прекрасны!
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 19:33 | Сообщение # 20 |
 Наш Петросян
Статус: 
| нужно не только смеяться...
|
|
| |
Rus96 | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 23:42 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вот парочка: *** Поздравляю отца: ---Папа, поздравляю тебя с днем рождения! Ты даже и не выглядишь на свои 49 лет. ---Ты испортил мне целый день: мне исполнилось 48! *** Сижу в кабинете с одним сотрудником. Он встает и собирается уйти. Спрашиваю: ---Ты куда? ---За печенькой. Приходит, а в руках вафелька. ---Ты же за печенькой пошел. ---Да, это был неожиданный поворот для вафельки.
|
|
| |
Rus96 | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 23:44 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Женщина в элитном супермаркете выбирает вино, которое она уже покупала здесь, при этом не знает разницы между сухими, сладкими, полусладкими винами и т.д. Продавец-консультант уже в полном изнеможении спрашивает: ---Когда вы пили, вам было сладко или сухо? Женщина: ---Нам было хорошо...
|
|
| |
Rus96 | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 23:46 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
Идут две бабы с сенокоса. Мимо - вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на байках и у обоих головы нет. - Петровна, кино, штоль, снимают? - Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила...
Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь. Математик думает: - Его скорость - 20 км/час, масса - 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит. Физик думает: - Так, объем его желудка - 20 кубических дециметров, объем человека - как минимум 100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит.
В ночь на Ивана Купала парни прыгают через костёр, а девушки плетут венки... И чем хуже прыгали парни, тем больше венков продавали девушки.
|
|
| |
Rus96 | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 23:49 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: - А где всё это время был папа-козёл?
Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой.
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
|
|
| |
Rus96 | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 23:50 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ребенок неопределенного пола с куклой в руках играет - бегает по скользкому и высокому бордюру. Пьяный мужик долго и внимательно смотрит на него и говорит: -Если ты - девочка, значит ты очень смелая девочка. А если ты мальчик - выбрось на фиг куклу!
|
|
| |
Rus96 | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 23:52 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Устраивалась на работу. Прихожу в отдел кадров, отдаю резюме не глядя. Тетка смотрит в бумаги секунд тридцать и говорит: -Да-а-а... Очень убедительно, сразу видно - вам нужна эта работа. Я чую неладное и тут вспоминаю, чо перед выходом мама дала мне соседскую квитанцию по оплате, которую по ошибке в наш ящик кинули. Я ее положила в файл с резюме сверху и забыла соседям отдать, а там маркером подчеркнут долг в 3467 гривен!
|
|
| |
Ария-Флед | Дата: Среда, 07-Авг-2013, 23:32 | Сообщение # 27 |
 Наш Петросян
Статус: 
| Ням-ням..... Хочу кофе:З и вкусняшки.... Ням-няяяям
|
|
| |