[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые и нелюбимые моменты в книге
Rus96Дата: Четверг, 09-Май-2013, 09:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:
У каждой прочитанной книги есть свои любимые моменты. И, конечно же, есть нелюбимые. И уж Рубиновой книги они обязанны быть!
Предлагаю их обсудить!

Kate-RinaДата: Пятница, 10-Май-2013, 15:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус:
Уух, я давно прочитала первую книгу и не очень хорошо помню все моменты, но самый врезающийся в память момент - это когда Гвен впервые увидела призрака мальчика, вроде бы его зовут Роберт.
Это ооочень запоминающийся момент.

Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек, сделайте самолётик...и летите на хрен!
Счастливого полета

РубинДата: Вторник, 28-Май-2013, 18:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
Не любимые моменты: Присутствие тёти Гленды на завтраках, обедах и ужинах. Она постоянно портит всю обстановку, выделяя свою любимую Шарлотту из этой толпы. Конечно, не каждая Шарлотта может так обломаться на счёт этого гена. smile
Любимые моменты: Тот маленький эпизод, когда Гвендолин была в гостях у Графа Сен-Жермена. Тогда "Великий и ужасный" повёл Гидеона бог знает куда, а Гвенни тем временем достала свой телефон и принялась щёлкать на камеру Графа Ракоци и ещё кого-то там. Хотела бы я посмотреть на эти фотографии в полном размере smile А вообще, момент получился забавный, он мне очень понравился.
Ещё есть одна сцена в школе Гвендолин. Призрак Джеймс тогда не плохо оценил причёску Лесли =)

ГвенДата: Вторник, 04-Июн-2013, 23:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Один из моих любимых моментов - это когда Гордон подбежал к Гвен и спросил "Я всё видел! Это ты с аркой разговаривала?!" 
 -Да Гордон, это моя любимая арка. Она очень обижается, когда я с ней не здоровоюсь.
 Хотелось мне тогда заценить его фейс)))

Rus96Дата: Среда, 05-Июн-2013, 17:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Статус:
Гвен, согласен, это был четкий момент)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Эксклюзивные шаблоны Ucoz скачать бесплатно для Ucoz.