Любимые и нелюбимые моменты в книге
|
|
Rus96 | Дата: Четверг, 09-Май-2013, 09:51 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 2
Статус: 
| У каждой прочитанной книги есть свои любимые моменты. И, конечно же, есть нелюбимые. И уж Рубиновой книги они обязанны быть! Предлагаю их обсудить!
|
|
| |
Kate-Rina | Дата: Пятница, 10-Май-2013, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: 
| Уух, я давно прочитала первую книгу и не очень хорошо помню все моменты, но самый врезающийся в память момент - это когда Гвен впервые увидела призрака мальчика, вроде бы его зовут Роберт. Это ооочень запоминающийся момент.
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек, сделайте самолётик...и летите на хрен! Счастливого полета
|
|
| |
Рубин | Дата: Вторник, 28-Май-2013, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Не любимые моменты: Присутствие тёти Гленды на завтраках, обедах и ужинах. Она постоянно портит всю обстановку, выделяя свою любимую Шарлотту из этой толпы. Конечно, не каждая Шарлотта может так обломаться на счёт этого гена. Любимые моменты: Тот маленький эпизод, когда Гвендолин была в гостях у Графа Сен-Жермена. Тогда "Великий и ужасный" повёл Гидеона бог знает куда, а Гвенни тем временем достала свой телефон и принялась щёлкать на камеру Графа Ракоци и ещё кого-то там. Хотела бы я посмотреть на эти фотографии в полном размере А вообще, момент получился забавный, он мне очень понравился. Ещё есть одна сцена в школе Гвендолин. Призрак Джеймс тогда не плохо оценил причёску Лесли =)
|
|
| |
Гвен | Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Один из моих любимых моментов - это когда Гордон подбежал к Гвен и спросил "Я всё видел! Это ты с аркой разговаривала?!" -Да Гордон, это моя любимая арка. Она очень обижается, когда я с ней не здоровоюсь. Хотелось мне тогда заценить его фейс)))
|
|
| |
Rus96 | Дата: Среда, 05-Июн-2013, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Гвен, согласен, это был четкий момент)
|
|
| |