Как вы узнали об этой книге?
|
|
Rus96 | Дата: Вторник, 14-Май-2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 2
Статус: 
| Как вы узнали об этой книге?
|
|
| |
Kate-Rina | Дата: Среда, 15-Май-2013, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: 
| Узнала я давненько о ней. По-моему в какой-то из групп ВКонтакте реклама книги была. Я нашла группу о книге. Узнала, что даже фильм сняли! Посмотрела фильм (мне кто-то посоветовал не читать книгу до фильма) и взахлеб начала читать) Как-то так)) А у вас как?
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек, сделайте самолётик...и летите на хрен! Счастливого полета
|
|
| |
Rus96 | Дата: Среда, 15-Май-2013, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Оо) У меня так вообще сказка маленькая) Я как-то сидел у бабушки, пил чай и читал Телескоп(журнал такой + с программой на неделю) и когда начал смотреть, что сегодня показывают, мой взляд упал на рубрику с фильмами, которые будут показывать в кинотеатрах. И в ней был фильм Рубиновая Книга. А заметил я этот фильм только потому, что в жанре этого фильма было указано фэнтези. Ну я полез в И-нет с телефона, благо под рукой оказался, и узнал из Википедии, что фильм по книге. Следующей ссылкой оказался здоровенный отзыв по книге на ДреамВорлдс. После этого я захотел почитать книгу, но еще долго с этим тянул) Но все-так прочитал и ни капельки не жалею об этом!
|
|
| |
Арканайра | Дата: Вторник, 21-Май-2013, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Всё началось с фильма, мы с подругой пошли на него практически в последние дни показа. Честно, впечатлил только Гидеон, но несмотря на достаточко низкое впечатление от просмотренного, я решила прочитать трилогию. Первую книга пролетела за 6 часов, потом нашла аудио версию "Сапфира" и "Изумруда". Та подруга всё смеялась над тем, с каким упоением и эмоциями у меня проходила каждая глава, но я не стала её слушать, ибо трилогия волшебна
Жулик, не воруй
|
|
| |
Рубин | Дата: Вторник, 28-Май-2013, 17:54 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Я тоже узнала о книге, сходив с подругой на фильм. Он мне понравился, но оставил слишком много вопросов. И слишком много эмоций, хотя моя подружка забыла о нём уже наверно через два дня, если не раньше. Зато у меня впечатлений море, уже тогда я знала, что фильм снят по книге и что скорее всего это только начало. Ну вот я подсела за интернет, нашла книгу и понеслось )
|
|
| |
Гвен | Дата: Четверг, 06-Июн-2013, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| У меня, если честно, всё случайно получилось. В школе я учу немецкий, а все друзья английский. Перед моим Днём рождения я выбирала фильм, на который хотела бы сходить. И тут мне на глаза попался таймлесс. Меня привлекло то, что снято в Германии. Я давно хотела доказать друзьям, что в Германии снимают офигенные фильмы. Таймлесс помог мне в этом и не подвёл. Я посмотрела трейлер и решила почитать книгу. Не пожалела. Я очень рада, что натолкнулась тогда на анонс фильма таймлесс))
|
|
| |
Draisi | Дата: Воскресенье, 09-Июн-2013, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
| Сначала случайно увидела в кинотеатре постеры с героями фильма. Затем там же промелькнул трейлер и мне бросилась в глаза фехтовальная форма. К сожалению оказалось, что показ фильма я пролетела и дома попыталась найти хоть что-нибудь. Через некоторое время откопала, что фильм по книге и нашла книгу. А там понятное дело)
|
|
| |
Gven | Дата: Понедельник, 10-Июн-2013, 13:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: 
| А я просто ради интереса пошла посмотреть фильм. Фильм так сказать не очень впечатлил, но потом моя мама(она у меня великий четовод:) ) сидела в какой-то группе с книгами в вк и нашла эту трилогию . Ну а я ради интереса начала читать 1 конечно была не очень ).Но потом я начала читать сапфир и изумруд . Двеэти книги я прочитала за ночь взахлёб .Ну как-то так)
ТаЙмЛеСс-Ты ПрОсТо КкосмосС
|
|
| |
Alexa | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Статус: 
| У меня было почти так же как и у всех))) Сестра онлайн фильм смотрела, а я слушала, в итоге оставшиеся 2/3 фильма я уже смотрела, потом стало интересно что же это был за фильм, зашла посмотреть отзывы и рецензии (может посоветуют что-то на подобие), вот и были почти все отзывы о том, что книга гораздо круче фильма, вот и понеслось.. начала правда с Сапфира и не очень сначала въехала, но потом уже начала понимать о чем все говорили, и, в итоге, все 3 книги прочитала за 3 дня (при том, что читала только немного вечером)! Даже перечитать уже успела))) Теперь любимые книги)))
|
|
| |
Rus96 | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 09:11 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ого!) 3 книги за 3 вечера) Да ты книги неверное глотаешь только так!)
|
|
| |
Alexa | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 09:45 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Статус: 
| Rus96, да, правда это меня уже просто достало(( Только книгу интересную найду, так за вечер и прочитаю, а теперь уже даже не знаю что читать...
|
|
| |
Гвен | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 12:14 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Статус: 
| Alexa, да и со мной такое бывает. Просто катастрофа какая - то. Если книга интересная. то читаешь её так быстро, что сам потом удивляешься. А вот если что - то по школьной программе было, то там и недели не хватит)
|
|
| |
Alexa | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 12:32 | Сообщение # 13 |
 Сержант
Статус: 
| Гвен, суровая правда жизни... Вот действительно сейчас хочется все забыть и перечитать книгу снова))) Вот по школьной программе я читаю только сокращения ибо там такой бред, что даже сами учителя в ужасе, про таких как я вообще молчу... А литература у нас на литовском языке в основном.. :/
|
|
| |
Гвен | Дата: Пятница, 14-Июн-2013, 19:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Статус: 
| О... Alexa сочувствую. Я сама такая же. Когда я начала читать таймлесс, то в печатном варианте была только одна книга, а остальные в аудиоварианте. После тщетных поисков, я решила слушать, хотя предпочитаю сама. Забросив уроки, я только и делала, что члушала эти книги. Потом, когда в нете появился печатные вариант. Я получила массу удовольствия от прочтения самой. И осилила всё за сутки. Но не жалею, хотя видок был у меня ещё тот. Вы абсолютно правы, это жестокая правда))
|
|
| |
Wikky | Дата: Вторник, 30-Июл-2013, 12:26 | Сообщение # 15 |
 Сержант
Статус: 
| У меня вообще целая история. Как-то раз на сайте по Делене я сидела в своём фанфике и читала новый комментарий (как оказалось позднее, это был мой шутник-отец, зарегистрировавшийся под ником Ретт Батлер, чтобы прочесть то, что я ему не давала). Он сказал, что сюжет в моём фике похож на сюжет фильма "Таймлессс. Рубиновая книга" (хотя общего с моим фиком там были лишь путешествия во времени). Когда я вернулась домой, то мне предложили посмотреть. И хоть фильм не сильно поразил, уж слишком наивный + слишком типичные герои (девочка, которой досталась не самая лучшая доля, её странноватая подруга, сестра-эгоистка и супер-красивый парень, который в итоге влюбляется в нашу девочку), пусть в новом облачении. Но сама идея мне понравилась, а ещё мне показалось, что в книге все должно быть не так быстро с влюблённостью (пусть всё было так, но возникло ощущение, что дни тянутся у них необычайно долго, что мне на руку, вот не верю я, что можно влюбиться по уши за пару дней и навсегда), а ещё мне всегда обязательно знать развязку, не привыкла я бросать начатый фильм. Узнала, что это целая трилогия, прочла за несколько дней и просто влюбилась) Вот такие дела.
Сообщение отредактировал Wikky - Пятница, 02-Авг-2013, 00:09 |
|
| |
Rus96 | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 01:46 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: 
| В кого влюбилась?)))
|
|
| |
Wikky | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 23:49 | Сообщение # 17 |
 Сержант
Статус: 
| Очень остроумно, прям король подколов!)
Сообщение отредактировал Wikky - Пятница, 02-Авг-2013, 00:07 |
|
| |
Rus96 | Дата: Понедельник, 05-Авг-2013, 15:33 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Wikky, ой) Показалось, что в персонажа какого-то)))
|
|
| |
ISofa | Дата: Суббота, 05-Апр-2014, 17:46 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
Статус: 
| Мне на 8 марта эту книгу подарила тетя.Вскоре я заболела,делать было нечего и я за 3 дня прочитала всю книгу.
|
|
| |